:into minimalism : less is MORE

hari ini

Hari ini perdana posting via mobile, maklum kemarin baru instal pluggin wp utk mobile access, lumayan cepet. Hari ini rencana mau dp utk sewa kontrakan di daerah benhil tp berhubung hujan berteduh dulu di kosan rekanan usaha om wicak. Insya Allah usaha bisnis ini akan launch pertengan bulan April maybe tgl 18 April 2010 amien doakan kami ya.. Hehe
.Hari pengen se
benarnya pengen cepet pulang gawe utk maen sama kosi soalnya seminggu ini g pulang rada maleman karena harus mengurus kontrakan, bahan baku, design, promo dll. Alhamdullilah smua dimudahkan dan so far lancar amieenn.
Semua ini gue lakuin utk impian salah satunya dengan membuka dan memulai usaha ini. Karena bisnis yang baik adalah bisnis yang dimulai.



3 responses to “hari ini”

  1. mantabz nich.. posting nya udah dari mobile…tapi belum ketahuan kalo dari mobile om… :clinguk2:

  2. udet says:

    kaya BB aja dong om, sent from bla bla bla

  3. Giray says:

    Alahmdulillah terlaksana juga Bro…Semoga lancar dan langgeng usahanya yah Om dan Success untuk segalanya….’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe: rss | twitter | +